Эзотерика

Опытность имеет преимущество перед неопытностью даже, если опыт отличен от другого опыта и находится в совершенно другом направлении

Платная услуга: Гороскоп места жительства (текущее, позитивные, негативные)


 

Бельтейн 2021

Бельтейн 2021

     Праздник Бельтейн отмечается ежегодно и всегда без изменений в ночь на 01 мая. В году существует несколько статических дат праздников (постоянных с неизменяемыми датами), и существуют динамические дат праздников (изменяемых в зависимости от планетарных часов и координат планет), разница динамических дат праздников между может достигать до несколько часов, вплоть до сдвига на одни сутки, как назад, так и вперёд. Праздник Бельтейн входит в число особо важных праздников, объединяемых воедино и именуемых, как «Колесо года». Наиболее важными из всех видов праздников, отмечаемых издревле кельтами (кельтскими народами) является Бельтейн и Самхейн. Это не значит, что другие праздники становятся менее важными, наоборот, иногда, один праздник может превзойти другой по своей значимости, но это всегда выражается исключительно и только в индивидуальном порядке. Например, в начале года, Имболк может дать настолько мощный ресурс человеку, который был потерян ранее, что это, нельзя будет сравнить ни с чем, даже со следующим Имболком, отмечаемым в новом календарном году. Мощь, сила и энергия каждого праздника поистине удивительна и неповторима, даже по сравнению с другими подобными ежегодными празднованиями одного и то же эзотерического праздника.

     Несмотря на то, что каждый праздник уникален и неповторим (иногда в части ритуалов, иногда, в части места положения выхода силы, иногда в самом смысле и дальнейших последствиях), наиболее почитаемыми среди всех праздников являются как уже сказано ранее Бельтейн и Самхейн. Два праздника, словно чёрное и белое, белое и чёрное отдают правление друг другу, сменяя и заменяя. Согласно общим природным процессам, протекающим в окружающем мире, в мае начинает всё расцветать, в ноябре начинает всё увядать, словно жизнь и смерть сменяют друг друга, при этом ни первое, ни второе не означает конкретно что-то плохое или хорошее, негативное или позитивное, так как каждая часть является составной и объединяется с другой воедино.

В 2021 году Бельтейн начинает вступать в свою законную силу 30 апреля и будет активен по энергетике до заката Солнца 01 мая.


В данный промежуток времени каждый экстрасенс, который стремится стать сильнее и мудрее выезжает на природу для того, чтобы традиционно возжечь костёр и совершить ритуал на принятие силы, а также символичного акта начала освоения новых высот в профессиональных сферах и направлениях. Традиционно, праздник Бельтейн связан с огнями и кострами, особенно, возжигаемых на природе: в лесах или около воды.

В этом году выплеск силы будет проходить в городе Калининград на одном из мест силы. Помимо этого, сила будет активно проявляться себя на территории Санкт-Петербурга в определённым местах и частях древнего города. Эзотерики со всего мира съезжаются в данные места, для того, чтобы получить максимум силы, а также провести ритуалы, позволяющие привлечь желаемые энергии в свою жизнь, позволяющие расти как духовно, так и физически. Традиционно, данные действия ведут к набору силы и мощному толчку в отношении развития магического существа (эзотерика), если таковой желает развиваться духовно, а не только на плоскости физического мира. Помимо этого, в этом году есть отличная возможность более быстрыми темпами отработать свою собственную карму, а часть её сжечь с помощью проводимого ритуала на костре.


     До начала празднования необходимо приобрести глиняную ёмкость и подготовить её (покупать необходимо за 8 ней до начала праздника). Глиняная ёмкость необходима будет для того, чтобы собрать угли с костра Бельтейна 2021 года. В этом году ритуал редкий и уникальный, поэтому крайне рекомендуется воспользоваться данной возможностью сполна. Глиняную ёмкость закапывают в песок и оставляют до самого начала Бельтейна (то есть до утра рассвета 30 апреля). После этого песок, традиционно смывают или просто высыпают на землю, закапывать песок не следует. С этого момента глиняная ёмкость полностью очистилась и готова к использованию. Очень хорошо, если в течение дня, 30 апреля глиняная ёмкость будет находиться на открытом воздухе на палящем Солнце (если будет такая возможность).

В этом году костёр будет особенным, поэтому рекомендуется каждому без исключения человеку, будь это профессиональный экстрасенс или начинающий эзотерик – возжигать во время праздника Бельтейн костры.


Костёр, традиционно, зажигается в этом году от центральных 8 поленьев, далее вторым и третьим рядом можете выложить сколько угодно дров любых пород и сортов, в этом году это является совершенно не принципиальным. Во время горения костра необходимо вспомнить обо всём, что мешает на вашем пути, именно данный процесс в виде медитативной практики позволяет более усиленно и ускоренно отработать карму, а в ряде случаев, частично, избавиться от неё. Эзотерики, помимо общей медитации проводят специальные ритуалы по уведению и ускоренной отработке кармы, но совершается это исключительно на местах силы при проведении необходимых магических действий.

     Костёр на праздник Бельтейн, в этом году уникальный, именно поэтому необходимо дождаться того момента, когда костёр догорит полностью. Тушить костёр ни в коем случае нельзя. После того, как костёр догорел, необходимо несколько углей из него забрать с собой и внести в свой дом, далее, хранить в течение года в глиняном горшке или глиняной ёмкости, предварительно очистив её. Именно это действие позволяет привлечь в дом силу и необходимую энергию для защиты. Традиционно это делается на Самхейн, но в этом году Бельтейн является особенным, поэтому угли из костра хранить необходимо в течение всего года, до следующего Бельтейна.

     Стоит помнить о том, что, если вы что-либо берёте с собой и приносите из леса или с берега моря, обязательно оставляйте что-то взамен, в знак благодарности самой природе. Вполне достаточным будет оставленное печенье или хлеб для животных, а также птиц. Не важно кто будет употреблять их, данным действием вы выражаете знак благодарности и в следующий раз не только природные духи будут более активно взаимодействовать с вами, но и вся природа. Духи каждого места индивидуальны и приходя к ним в «грязной обуви» и неумытым лицом (негативными помыслами и не благими намерениями), можно навлечь на себя достаточно большое количество проблем.

     Выполняя достаточно простые правила и требования, вы получаете не только благосклонность на тонком уровне, но и возможность полноценно набраться той необходимой энергией, которая даруется знающим на праздник Бельтейн.
Категория
Категория
Рейтинг
Рейтинг
 
Статистика
Статистика
 
70
Комментарии
Комментарии
 
0
Опубликовать в соцсети

Добавить комментарий

 согласен (-на) на обработку моих персональных данных      


 согласен (-на) с правилами Портала ЭЗОТЕРИКА
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


портал ЭЗОТЕРИКА

 
 



УСЛУГА портала ЭЗОТЕРИКА: Личное сопровождение мага

 
Подписка на рассылку
Подписка портала ЭЗОТЕРИКА
портал ЭЗОТЕРИКА (Э): информация о ПорталеАвторы и ведущие ПорталаКонтакты
Мобильная версия
портала ЭЗОТЕРИКА


© 2021 портал ЭЗОТЕРИКА. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ и принадлежат авторам Портала (Э).
Копирование материалов разрешено только при указании названия портала ЭЗОТЕРИКА, имени автора и наличия активной индексируемой гиперссылки.
Политика конфиденциальностиПравила Портала ЭЗОТЕРИКА
18+