Эзотерика

Настоящее – это результат прошлого, будущее – это предпосылки действий здесь и сейчас, которые мы можем изменить.

Платная услуга: Установка индивидуальной защиты


 

Самхейн 2020

Самхейн 2020

     Самхейн или как его ещё называют Самайн, является одним из важнейших кельтских праздников, отмечаемых среди всех остальных праздников, входящих список колеса года. Колесо года – неизменный состав определённого количества праздников, которые отмечаются и празднуются каждый год в эзотерическом обществе. Наиболее значимые праздники, среди всех остальных, включённых в колесо года, конечно же Бельтейн (в ночь на 1 мая) и Самхейн (в ночь на 01 ноября). Самхейн 2020 года будет длинным, начнётся с 30 октября и продлится вплоть до 02 ноября. Именно в данный промежуток времени существует уникальная возможность получить необходимую магическую силу и конечно же, заявиться о желаемом, для того, чтобы оно реализовалось как можно проще и как можно быстрее.

     Обычные люди или ничего не делают, или же боятся, именно поэтому в их жизни ничего не происходит, другое дело эзотерики – не теряют время попросту и используют его для своей пользы. Обычный человек ассоциирует праздник Самхейн, ни с чем иным, как с ведьмами, нечистой силой и конечно же тыквами. По факту, оба праздника, как Бельтейн, так и Самхейн открывают врата между двумя мирами: физическим и энергетическим (между людьми и духами), так как каждый физический человек (не берём во внимание нелюдей) имеет свой собственный дух, а, значит он обитает, как минимум на двух уровнях (если быть точным – на трёх и даже более, причём одновременно), именно по этой причине, использовать силу, даруемую в период празднования этих двух праздников крайне необходимо. Подготовка к празднику и ритуалы накануне праздника Самхейн способствуют усилению связи между уровнями, а также усиливают магическую силу практика.



Данный год полностью уникален и неповторим, нумерология также имеет особую силу, объясняющую смысл и значение двух двадцаток: 20-20. Для обычных людей, этот год перемен и различных негативных расстройств, для эзотериков это - год открытий и новых возможностей, которые они используют в своей жизни и своей практике


     Самхейн, в 2020 году (в ночь с 31 октября на 01 ноября) ознаменован полнолунием, что усиливает силу и мощь всех проводимых ритуалов и обрядов. Вне зависимости, от того, что полнолуние у многих ассоциируется с тёмной стороной луны, в данный период оно может подарить неимоверную магическую силу и мощь всем тем, кто стремится к этому. Бездействие в этот период ничего не принесёт – ни хорошего, ни плохого. Важно знать, что бездействие — это всегда стояние на одном месте, а значит деградация, ибо есть только два варианта: или движение вперёд и развитие, или стояние на месте и деградация (откат).

     Начать необходимо с того, что в первую очередь, подвести итоги уходящего года, так как Самхейн – это период своего рода окончания и определённого рода смерти (природа тоже отмечает данный праздник – полностью раздевается и обнажается), изменить что-либо нельзя, поэтому необходимо принять и осознать то, с чем вы пришли к концу этого года.

Для проведения ритуалов потребуется:
•    Родниковая вода.
•    Свеча восковая (не церковная).
•    Дрова.
•    Разжигайка.
•    Спички.

     Следует набрать родниковой воды и совершить накануне Самхейна (вечером, 31 октября в 18-00) ритуальное омовение, позволяющее избавиться от всего негативного и деструктивного, присутствующего в вашей жизни: как собственного, так и чужеродного. Если имеется возможность набрать самому воды из родника – сделайте это. Если такой возможности нет, приобретите в магазине родниковую воду (сейчас у большинства людей имеется такая возможность). В самом крайнем случае, наберите воду из-под крана. Совершать ритуальное омовение необходимо в ванной или в тазу. Воду необходимо мысленно поделить на 7 частей (чтобы её хватило ровно на 7 омовений). Перед омовением, необходимо вспомнить всё негативное и дурное, что присутствовало в вашей жизни за последний год (болезни, недуги, негатив, посторонние магические воздействия, ссоры, ругани и так далее).

     Необходимо поливать водой на макушку и проговаривать наговор:
Вода по моему телу течёт и стекает,
Весь негатив и болезни моего тела забирает.
Как моё физическое тело очищается,
Так на уровне энергетики все преграды и ограничения убираются.


Каждый раз, на протяжении всех 7 ритуальных омовений, необходимо произносить вслух наговор и ощущать, как физическое и энергетическое тело полностью очищается и восстанавливается.

Воду необходимо увести в землю (улица, парк, сад, лес).
При выливании проговаривайте вслух слова заговора:
Как землю воду забирает,
Так и негатив (имя) покидает.



     31 октября, но не ранее 23-30, необходимо подготовить всё для ритуального костра Самхейн: дрова, спички, свечу, разжигайку. Определите то, что вы хотите получить: духовное или физическое, от этого будет зависеть построение самого костра и проведение ритуала празднования Самхейна.



Если желания находятся в области духовного развития, необходимо поставить 3 ряда дров (полен) по три в каждом (суммарно получится 9 полен). Если желания находятся в плоскости физического мира, необходимо в один ряд положить 8 дров (полен).


     Необходимо за 10 или более минут, до Самхейна, начать держать в руках свечу. Свеча должна быть восковой и не быть церковной. Цвет свечи зависит от направления желания:
Духовный рост развитие – фиолетовая или белая.
Физический мир – зелёная.

     Держите свечу в руках и пропитывайте её энергией своего намерения (сформированного желания). Необходимо, чтобы свеча полностью впитала энергию желания, для дальнейшей трансляции на тонкий уровень. Зажгите свечу с двух сторон, начиная с левой и заканчивая с правой. После этого, положите свечу на дрова так, чтобы они начали гореть. Дрова, перед этим, желательно аккуратно полить разжигайкой, но, только так, чтобы в момент оставления свечи на дровах, они не вспыхнули и не обожгли ваши руки и тело (будьте крайне аккуратными). В крайнем случае, полить дрова средством для розжига можно после того, как свеча уже находится на них. Поливать необходимо, так, чтобы жидкость не попадала на свечу. В процессе горения, вы можете подкладывать как дров, так и опилок. Главное, чтобы не было различного рода газет и журналов, содержащих текст и стороннюю информацию, так как они будут мешать и создавать дополнительные информационные шлейфы не нужные вам в период проведения ритуала.

     Медитируйте до тех пор, пока костёр полностью не прогорит. Чем сильнее вы видите свои образы, тем быстрее они начнут реализовываться на плоскости физического мира.
Если вы хотите получить защиту своего дома от негатива и сторонней магии, возьмите с собой углей и пепла от прогоревшего костра и храните весь год дома. Именно это позволяет получить мощную энергетическую защиту, ведь не зря данный праздник является одним из важных в колесе года для мистиков всех уровней и мастей.
Автор
 
Автор
Категория
Категория
Рейтинг
Рейтинг
 
Статистика
Статистика
 
155
Комментарии
Комментарии
 
0
Опубликовать в соцсети

Добавить комментарий

 согласен (-на) на обработку моих персональных данных      


 согласен (-на) с правилами Портала ЭЗОТЕРИКА
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


портал ЭЗОТЕРИКА
 



УСЛУГА портала ЭЗОТЕРИКА: Личное сопровождение мага

 
Подписка на рассылку
Подписка портала ЭЗОТЕРИКА
Для подписки на еженедельную рассылку анонсов публикаций портала, пройдите простую регистрацию.
портал ЭЗОТЕРИКА (Э): информация о ПорталеАвторы и ведущие ПорталаКонтакты
Мобильная версия
портала ЭЗОТЕРИКА


© 2020 портал ЭЗОТЕРИКА. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ и принадлежат авторам Портала (Э).
Копирование материалов разрешено только при указании названия портала ЭЗОТЕРИКА, имени автора и наличия активной индексируемой гиперссылки.
Политика конфиденциальностиПравила Портала ЭЗОТЕРИКА
18+