Эзотерика

От любимой работы – удовольствие получают

Платная услуга: Индивидуальная консультация эзотерика


 

Имболк 2021

Имболк

     Эзотерика всегда обладала особыми датами в основе календаря года, которые отмечались по всему миру, вне зависимости от местоположения самого практика, а также действия территориального эгрегора и других энергоинформационных структур, которые в ряде случаев, могут сдерживать действие того или иного события на тонком уровне. Колесо года содержит определённое количество эзотерических праздников, которые делятся на основные и дополнительные. Самыми выдающимися и наиболее сильными по энергетике, праздниками, являются традиционно Бельтейн и Самхейн. Имболк находится в самом колесе года и является достаточно значительным праздником, в определённых вопросах эзотерики. Знание данных основ помогает практику, в самом начале, наиболее успешно и продуктивно двигаться вперёд, ведь ему, во всём этом, сопутствует сама Сила.

     С одной стороны, всего в колесе года самыми массовыми и сильными являются Самхейн и Бельтейн, Имболк относится к одному из уникальных событий в колесе года, который позволяет то, что не могут дать другие значительные эзотерические праздники и мероприятия. Поэтому, говорить о том, что один праздник более важный, чем другой, было бы просто неправильно и предосудительно по отношению к Силе. Одни праздники являются более значимыми, другие менее значимыми, но, порой, на пути саморазвития самый малый эзотерический праздник самой Силы может дать такой ресурс, который практику не могут дать все остальные, вместе взятые и происходит это потому, что каждый праздник уникален, как по своему вектору действия, так и по направлению самой силы.

     Традиционно, праздник Имболк относится к кельтской традиции и включён в число значимых эзотерических праздников, проходящих неизменно, каждый календарный год, из года в год. Имболк, если быть более точным и конкретным – это кельтско-ирландский праздник.

Имболк олицетворяет Богиню Бригиту, которая славится и почитается у католиков. Богиня является покровительницей огня, одновременно ей приписывают такие свойства, как воинственность и поэтичность


     Если праздник рассматривать не только с мифологической точки зрения, но и с практической, то праздник Имболк под предводительством Богини Бригиты дарует возможность вернуть потерянное в собственном прошлом. С одной стороны, звучит достаточно интригующе, с другой стороны, данный период несёт в себе настолько мощный ресурс по своим объёмам, что ни один практик не может выдержать перед силой и возможностью, которые даруются в этот праздник.

     Праздник Имболк празднуется в ночь с 01 на 02 февраля, неизменно, каждый год. Иными словами, данный праздник имеет чёткие и конкретные координаты по дате, что причисляет его к списку эзотерических дат, являющихся статическими, неподвижными и не переходящими. Классически, подготовка к празднику начинается в последний день первого месяца года - 31 января. Именно в эту дату, практики готовят всё необходимое, чтобы уже 01 февраля начать встречу, накануне самого праздника.


Традиционно, символом праздника является огонь, который должен гореть уже с закатом солнца, 01 февраля в доме каждого практика эзотерики. Свечи, камин и просто открытый огонь даруют возможность приблизить Силу на максимально короткое расстояние.



     Праздник Имболк дарует возможность вернуть потерянное в прошлом. Человек, за свою жизнь теряет огромное количество ресурсов всех типов и всех видов. Самым дорогим из них является ресурс времени. В чистом виде, вы его вернуть не сможете, но всё остальное, что является вытекающим, практики возвращают и используют в своей жизни, благодаря ресурсам и возможностям, которые дарует данный незабываемый праздник.

     На территории России, классически, практики отправляются в лес и ходят по тропам в ночь на 02 февраля. Именно здесь таится ресурс, который получает каждый без исключения практик. Это незабываемый праздник даже по своему антуражу: лес, ночь, снег, свежий и морозный воздух. Было бы просто красиво описать всё это, но смысл находится гораздо глубже – в мощи и энергии самой Силы, которую обретают все, кто знает секреты правильной встречи данного могущественного и значимого эзотерического праздника. Отправившись в незабываемое ночное путешествие по зимнему лесу, по тропам прошлого, можно вернуть свои силы и ресурсы, которые были потеряны или украдены в прошлом: здоровье, любовь, деньги, сила, энергия. 

В данный период наиболее точны предсказания на будущее, особенно на предстоящий календарный год, конечно, если они совершаются профессиональными тарологами или специалистами в другой области эзотерических практик


     Праздник Имболк является незабываемым и очень сильным для тех, кто хотел бы вернуть своё из прошлого. Особенно это рекомендуется начинающим практикам или тем, кто в начале своего пути, но хотел быть вернуть себя всё то, что было потеряно и, казалось бы, невозвратным.
Категория
Категория
Рейтинг
Рейтинг
 
Статистика
Статистика
 
43
Комментарии
Комментарии
 
0
Опубликовать в соцсети

Добавить комментарий

 согласен (-на) на обработку моих персональных данных      


 согласен (-на) с правилами Портала ЭЗОТЕРИКА
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


портал ЭЗОТЕРИКА

 
 



УСЛУГА портала ЭЗОТЕРИКА: Личное сопровождение мага

 
Подписка на рассылку
Подписка портала ЭЗОТЕРИКА
портал ЭЗОТЕРИКА (Э): информация о ПорталеАвторы и ведущие ПорталаКонтакты
Мобильная версия
портала ЭЗОТЕРИКА


© 2021 портал ЭЗОТЕРИКА. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ и принадлежат авторам Портала (Э).
Копирование материалов разрешено только при указании названия портала ЭЗОТЕРИКА, имени автора и наличия активной индексируемой гиперссылки.
Политика конфиденциальностиПравила Портала ЭЗОТЕРИКА
18+