Эзотерика

Если твоё окружение оставляет желать лучшего, то оставь его и пожелай ему самого лучшего.

Платная услуга: Индивидуальная консультация эзотерика


 

Бельтейн 2020

Бельтейн 2020

     2020 год является уникальным во всех смыслах и отношениях. 2020 – високосный год, что говорит одновременно о его сложности, а также возможностях, открываемых им для тех, кто развивается и самосовершенствуется, живёт осознанно и несёт личную пользу окружающему миру. Только в этом случае, человек проходит переход, образуемый данным праздником плавно, без каких-либо проблем и осложнений. 2020 год является своего рода отборочным, это то время, когда сильные личности занимают места тех, кто расслабился или стал неактуальным для окружающего мира, слабые мира сего становятся ещё слабее, так как не прикладывают усилий для того, чтобы повысить свой уровень и сделаться сильными. Естественный отбор, точно такой же, как и в природе, только теперь наступило время на плоскости физического мира.

     2020 год магический, так как содержит в себе редкие повторяющиеся цифры королевского уровня. Две двойки всегда в магии считались одними из сильнейших, именно по этой причине год и одновременно сложный, и в то же время, этот год, открывает огромные возможности для знающих людей.

     Бельтейн 2020 года является уникальным и неповторимым в своём роде. Один раз в 19 лет повторяется данный Бельтейн. С одной стороны, это редкий праздник, но в то же самое время очень сложный. В эзотерических кругах данный праздник принято называть Бельтейн 19 лет. Ещё в древние времена, Диодор Сицилийский писал о данном празднике, говоря: 1 раз в 19 лет, во время праздника огней, Аполлон являлся своим почитателям и на целый год оставался с ними до первой звезды. Небесный Бельтейн бывает один раз в 19 лет, именно в это время Аполлон приходит с неба, чтобы определить тех людей, которые останутся и продолжат свой дальнейший путь с пользой и благом для окружающего мира с эзотерической точки зрения.


Давайте узнаем, что такое – праздник Бельтейн и какой смысл он в себе несёт.


     Белтейн — праздник кельтских народов, отмечаемый в определённую дату, с 30 апреля на 1 мая. Праздник является статическим по дате и не изменяется испокон веков кельтов. В ночь, на 01 мая было принято гасить все огни во всех домах (как правило, от возжигания огня воздерживались весть день, 30 апреля). Ночью, в одном из домов зажигался огонь, который далее, передавался всем остальным жителям города. От одного дома к другому передавался огонь, возжигавший свет во всей округе. Именно так праздновался Бельтейн у древних кельтов. Праздник иногда называют кельтской пасхой, хотя Пасху Христову начали праздновать гораздо позже. Перед празднованием праздника Пасхи Христовой сходит благодатный огонь, в качестве особого знака, символизирующего Христово Воскресение.

     Праздник Бельтейн является одним из двух основных, которые празднуются практически у всех народов, во всех религиях. Два праздника являются ведущими, один из них – открывающий, другой – закрывающий. Бельтейн и Самхейн: 01 мая и 01 ноября соответственно. Первый праздник - светлого бога, второй праздник - тёмного бога (смена времён года и светимостей). В Бельтейн принято набирать силу, в Самхейн принято подводить итоги. Эти праздники входят в колесо года (постоянно вращающихся друг за другом и сменяющих один другого).



Праздник Бельтайн дарует большую силу для тех людей, которые стремятся сделать окружающий мир лучше, при этом, прикладывают свою силу, знания и опыт для достижения поставленных целей


     Праздник Бельтейн (называют также Белтайн) переводится с древнеирландского как «сияющий огонь». Праздник называется в разных народах по-своему, но часто, используют название, такое как, Вальпургиева ночь. Праздник назван в честь Святой Вальпургии, родившейся в Британии, в Девоншире в 710 году. Вальпургия была, при молодости монахиней, а спустя некоторое время, начала возглавлять Уинборнский монастырь. При своей жизни она сотворила множество различных чудес за что и была прославлена как Святая.

     Праздник Бельтайн дарует большую силу для тех людей, которые стремятся сделать окружающий мир лучше, при этом, прикладывают свою силу, знания и опыт для достижения поставленных целей. В данный Бельтейн сам Аполлон спустится к нам с небес, к тем людям, которых выберет для будущего. Аполлон ставит на людях особые метки, позволяющие получить защиту и покровительство, импульс и энергию на следующие 19 лет для реализации планов и поставленных целей.

     2020 год – сложный, так как эпидемия короновируса для многих людей была совершенно неожиданной, многие до сих пор не могут отойти от шока, находясь в рамках самоизоляции. Всё происходит не просто так. Эзотерика имеет ответы на все вопросы, задаваемые людьми, но люди не хотят слышать, и, тем более знать, об истинных причинах, происходящих вокруг них событий, и о первопричинах событий, происходящих в настоящее время. Происходит особого рода тестирование, при прохождении которого, останутся одним из самых сильных и нужных, остальные перейдут на второй план или будут вычеркнуты, так как пришло время подводить итоги, и, с новым импульсом, двигаться в будущее, совершенствуя и украшая, при этом, окружающий мир.

     01 мая существует уникальная возможность пересмотреть все свои жизненные ценности и получить новый, и, одновременно сильный импульс, для дальнейшего развития и продвижения, направленного на общее благо.

     Что нельзя делать в преддверии и на праздник Бельтейн в 2020 году.
Не рекомендуется 30 апреля и 01 мая посещать любые магазины и делать покупки, стоит отказаться даже от приобретения обычных пищевых продуктов. Не берите и не давайте в деньги долг в эти дни. Старайтесь испытывать как можно большие позитивных эмоций, сводя на нет любые предложения пообщаться и поговорить на темы негативного характера. Эти дни – великие по своей силе и энергетике, и, дабы не загасить их энергию житейскими и никчёмными проблемами, забудьте об окружающей обстановке, как минимум на 2 дня.



Ритуалы и медитации на Бельтейн 2020 года


     Что необходимо делать для вхождения в новый рубеж 2020 года, в период празднования Бельтейна в 2020 году? Перед тем, как лечь спать, рекомендуется зажечь большую свечу, которая догорит до самого рассвета. Свечи необходимо использовать обычные, не церковные. Если большой свечи не имеется, можете использовать несколько маленьких, периодически зажигая новые, как только прогорят старые.

     На рассвете, с лучами первого солнца, 01 мая, необходимо зажечь 8 обычных свечей и поставить вокруг себя (согласно направлениям света или направлению розы ветров). Если вы занимаетесь викканской магией, то можете расставить свечи, согласно направлениям света и соответствующим им цветами - 4 свечи, согласно направлениям света, оставшиеся 4 – со смещением угла, то есть две подряд свечи будут одинакового цвета, по порядку; также, можете поставить 4 дополнительных свечи других цветов или одинакового, который не использовался вами при расстановке первых 4 свечей. Перед собой необходимо зажечь одну свечу большого или большего размера, чем все остальные. Самой важной будет медитация в течение первых 50 минут, поэтому желательно, чтобы свечи горели 50 или более минут, или, хотя бы, 8 свечей пусть будут гореть около 30-40 минут, но одна свеча, горящая перед вами, должна гореть 50 и более минут.

     Вы можете получить очень сильную защиту и покровительство Высших Сил, если перед собой, на уровне большей свечи, положите серебряный кулон, который зарядится необходимой энергией и будет активен в следующие 19 лет. Кулон может быть обычным, серебряным или золотым. В зависимости от металла, он будет выполнять необходимые цели и задачи: серебряный – защищать, золотой – аккумулировать энергию, из других металлов – выполнять различные функции, зависящие от вашей направляющей. Один важный момент – необходимо использовать украшения, состоящие только из натуральных элементов. Использовать украшения из синтетических материалов нельзя, они попросту не будут работать (кольцо с фианитами – можно, пластик - нельзя).

     Во время горения свечей вам необходимо полностью расслабиться впустить в себя энергию, поступающую с небес. В этот Бельтейн энергия сходит сверху, а не снизу, как это бывает обычно. В этот момент, Аполлон обратит на вас внимание и наполнит необходимой энергией, с помощью которой вы сможете двигаться дальше. На кулон необходимо дать направляющую, чтобы он зарядился тем, чем вы желаете.

     Во время медитации, по истечении первых 30 минут, сформируйте внутри себя запрос на получение необходимой силы для трансформации и преобразований, которые будут направлены на дальнейшее движение и развитие. После формирования запроса у вас должны появиться образы, которые необходимо запомнить и расшифровать. Данные откровения помогут вам наиболее эффективно в дальнейшем координировать свои действия для того, чтобы двигаться дальше, понимая вектор дальнейших движений, способствующих развитию и самосовершенствованию, одновременно с пользой для окружающего мира.



Блюда и угощения в Бельтейн 2020 года


     Накрывать стол необходимо в полдень 01 мая. На столе должны стоять дорогие и изысканные блюда. За столом должны сидеть только близкие и любимые люди, стороне общество лучше избегать или снизить количество до минимума негативных людей. Количество блюд должно идти из расчёта 2 блюда на 1 человека. Год и праздник Бельтейн - магические, поэтому учитывайте данную особенность. Если за столом будет сидеть 3 человека, то всего должно быть на столе 6 разных изысканных блюд, из расчета – 2 блюда – 1 человек. Каждый может вкушать то количество блюд, которое пожелает (не стоит думать, что 1 человек может есть только два блюда, здесь речь совсем о другом). Наслаждайтесь в этот день трапезой, дарующей энергию для физического тела, при совмещении которой, с энергетической, полученной от Высших Сил, вы сможете творить и создавать.

     Помните, что данный Бельтейн даёт колоссальный заряд энергии, но только тем людям, которые получили особую метку от Аполлона. Получить данную метку можно только в том случае, если ваши дальнейшие планы необходимы и полезны для общества, окружения, мира, вселенной, Богов.
Автор
 
Автор
Категория
Категория
Рейтинг
Рейтинг
 
Статистика
Статистика
 
238
Комментарии
Комментарии
 
0
Опубликовать в соцсети

Добавить комментарий

 согласен (-на) на обработку моих персональных данных      


 согласен (-на) с правилами Портала ЭЗОТЕРИКА
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


портал ЭЗОТЕРИКА
 



УСЛУГА портала ЭЗОТЕРИКА: Личное сопровождение мага

 
Подписка на рассылку
Подписка портала ЭЗОТЕРИКА
Для подписки на еженедельную рассылку анонсов публикаций портала, пройдите простую регистрацию.
портал ЭЗОТЕРИКА (Э): информация о ПорталеАвторы и ведущие ПорталаКонтакты
Мобильная версия
портала ЭЗОТЕРИКА


© 2020 портал ЭЗОТЕРИКА. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ и принадлежат авторам Портала.
Копирование материалов разрешено только при указании названия портала ЭЗОТЕРИКА, имени автора и наличия активной индексируемой гиперссылки.
Политика конфиденциальностиПравила Портала ЭЗОТЕРИКА
18+