Будущее – это как философия, которую каждый вправе избрать или отвергнуть.

Летнее солнцестояние 2020

Летнее солнцестояние 2020

     2020 год – год особенный сразу по нескольким направлениям и показателям, которыми может воспользоваться каждый без исключения человек и получить личную пользу. Для эзотериков данный год являет собой уникальную возможность получить ресурсы, способные продвинуть его в направлении саморазвития и самопознания, параллельно с полной реализацией самого себя, как в духовном, так и физическом мире. За свою физическую жизнь далеко не каждый, а только единицы людей, причём только в некоторых поколениях, могут получить данную неповторимую возможность, которую дарует 2020 год.



Начиная с прошлого года, октябрьского Самхейна, Высшие Силы достаточно много сил даровали людям, следующим по пути своего духовного развития, иными словами с духовного на физический уровень стало намного проще и легче переносить знания, и опыт, адресованный другим людям в мире, ищущих и постоянно стремящихся к духовному росту и становлению.


     Эзотерики, практикующие жёсткую магию, сполна воспользовались данною возможностью и продолжают это делать и в настоящее время, так как год 2020 – полностью магический и мистический со всех сторон и направлений. Самое первое и самое простое, цифры – 2020, две двадцатки, согласно нумерологии, даруют уникальность и неповторимость, которая появляется в жизни человека достаточно редко, но, воспользовавшись ей, он получает возможности и ресурсы, даруемые в течение года в определённые даты и временные промежутки. Только в 2020 году человек может получить практически неограниченные ресурсы в своей жизни, в области эзотерики и магии. Знающие практики используют это время исключительно и только с пользой для себя и своей жизни.

     2020 год уникален тем, что вмещает в себя, порой настолько много всего нового, что поначалу кажется, что жизнь только сейчас и началась, а ранее это была репетиция. Изменения требовались, и они начинают материализовываться в физической жизни каждого человека уже сейчас. Тихое проживание и бездумное существование потихоньку прекращает иметь место быть, приходит новая эпоха, связанная с внутренним ростом и развитием человека. Не согласные – будут попадать под раздачу мира по полной программе, пока или не изменят своего отношения и ракурса перспектив, или не будут уничтожены и стёрты с лица земли.

2020 год уникален сразу по нескольким ключевым событиям:
2020 год – год високосный;
2020 год - год Крысы, открывающий 12-летний цикл в китайском календаре;
2020 год – циклическая эпидемия, в данном году – это Коронавирус, который очень чётко затрагивает всех людей, носящих корону, но не имеющих право и основание на это (аллегория, но в ней есть свой смысл);
2020 год – Бельтейн Аполлона, открывающий 17-летний цикл;
2020 год – праздник Лита, день Перуна, солнечное затмение, случающееся один раз, практически в 1000 лет.

В 2020 году будет всего – рекордных 6 затмений.

     Летнее солнцестояние 2020 года будет ознаменовано уникальным событием, которое бывает, практически один раз в 1000 лет. В 2020 году летнее солнцестояние будет ознаменовано редким кольцеообразным затмением, которое произойдёт в 09-41 по московскому времени. Видимость затмения будет средней, самой чёткой картиной смогут насладиться жители Африканских стран, в близлежащих государствах демократической республики Конго. Хотя, как сказать, сейчас насладиться, а потом, получить достаточно большой урон на территории, на которой солнечное затмение будет особо чётко видно (Индия, Пакистан, Китай).

     На праздник Лита в этом году, который будет 21 июня, обычным людям рекомендуется оставаться дома и не проводить никаких медитаций. В это время сила будет настолько активна, что могут произойти непоправимые вещи в жизни человека, как позитивные, так и негативные. Такая же ситуация у эзотериков, которые не практикуют жёсткую магию или являются начинающими. Лучше воздержаться от медитаций, не говоря уже о каких-либо ритуалах и обрядах, так как последствия могут стать для практика фатальными.



Если говорить о будущем, то в ближайшее время (текущий и следующий год) не стоит ждать расслабления и послаблений. Ситуация оставляет желать лучшего, так как 2020 год ознаменован большими переменами и для многих людей, и, далеко не в самую лучшую сторону.


Что же в 2020 году ещё более интересного и грандиозного будет происходить, помимо эпидемии Коронавируса?

     Во-первых, необходимо быть предельно осторожным в отношении физического здоровья. Коронавирус утих всего лишь на некоторое, небольшое по протяжённости время, совсем скоро он продолжит быть не только активным, но и более агрессивным. Убежать от судьбы не удастся никому, конечно, если человек не вписан в книгу жизни, а находится вне её. Определить это легко, стоит только ответить на вопрос: «Какая польза от вас лично окружающему миру?». Если её нет, то существует большая доля вероятности, что вы в книгу не вписаны. Для изменения ситуации, необходимо пересмотреть всю свою жизнь, особенно в отношении её смысла, а также пользы для окружающего мира и окружающих людей, пусть, даже косвенно. Деньги и власть не спасут, они в первую очередь, в этом году будут подвержены различным нападкам и разрушительным действиям.

     Во-вторых, необходимо обратить особое внимание на политические изменения в любом смысле и направлении. Необходимо быть крайне бдительными, так как обман и ложь уже во всю взяли свои бразды правления, конечно, называются и преподносятся они по-особому, по-доброму, но ничего хорошего и позитивного они в себе не несут. Люди добровольно согласятся, а потом будут жалеть, так как подобные действия они совершали в своей жизни не один раз и пока они не научатся этому, подобные случаи будут происходить в их жизни периодически.

     В-третьих, военные настроения не принесут ничего хорошего. В полной мере будет проверена боевая готовность, о которой многие даже не могли и подумать. Парады и демонстрации – это далеко не просто показательные мероприятия.

     В-четвёртых, необходимо задуматься над финансами и дальнейшими их тратами, а также, особенно над вложениями. Здесь ситуация не однозначна и промедление в этой сфере сулит множество финансовых потерь, из-за которых многие могут остаться практически ни с чем.



Год 2020 – не простой и особенный. Эзотерики, а также начинающие практики могут извлечь много личной пользы для себя самих, а также, для будущего блага окружающего их мира, но, только при должном и ответственном подходе к данной теме. Эгоцентризм, наоборот, поработит человека и заставит жалеть об этом очень долго.


     В 2020 году можно многого добиться, практически из ничего построить империю, но не делая ничего и не зная, что сулит данный год, можно также лишиться всего на свете, что было ранее у человека, в его жизни.

     Праздники, которые также являются уникальными и особенными в этом редком, 2020 году, имеют свои определённые свойства и особенности. Придерживаясь рекомендаций и зная о них, вы сможете наиболее эффективно взаимодействовать и получать личную пользу. По ним выйдут дополнительные публикации, ближе к их датам с рекомендациями и практиками, позволяющими получить необходимую энергию, способствующую саморазвитию и самосовершенствованию на пути духовного роста.
Автор
 
Автор
Категория
Категория
Рейтинг
Рейтинг
 
Статистика
Статистика
 
64
Комментарии
Комментарии
 
0
Опубликовать в соцсети

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

портал ЭЗОТЕРИКА
 



УСЛУГА портала ЭЗОТЕРИКА: Личное сопровождение мага


 
Подписка на рассылку
Подписка портала ЭЗОТЕРИКА
портал ЭЗОТЕРИКА: информация о порталеОб Авторе - АллексейКонтакты
Мобильная версия
портала ЭЗОТЕРИКА


© 2020 портал ЭЗОТЕРИКА. Все права принадлежат автору - Аллексей. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ.
Копирование материалов разрешено только при указании названия портала ЭЗОТЕРИКА, имени автора и наличия активной индексируемой гиперссылки.
Политика конфиденциальностиПравила Портала ЭЗОТЕРИКА
18+